ペペロンチーノをサッと作れる男になりたい
風邪を引いて、4日連続で仕事を休んでしまった。この間の徹夜鍋が祟ったらしい。あの日はちょっと薄着だったからなあ。
ねぇねぇ、土日祝日出ておいて、平日を有給で休んで、 今どんな気持ち? ∩___∩ __ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| 今、どんな気持ち? (/ "つ`..,: (●) (●) 丶 ねぇ、どんな気持ち? :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | :i ─::!,, ハッ ミ 、 |∪| 、彡____ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/ r " .r ミノ~. ハッ 〉 /\ 丶 :|::| ::::| :::i ゚。  ̄ \ 丶 :|::| ::::| :::|: \ 丶 :`.| ::::| :::|_: /⌒_) :.,' ::( :::}: } ヘ / :i `.-‐" J´ ((
今日は少し起きてきて、昼飯にペペロンチーノを作った。いんげんとベーコンを使ってるから、純粋なペペロンチーノではないんだけど、味付けは「なんか物足りないなと思っていたら何時の間にか食べ終えていた」という、ペペロンチーノらしいもの。オリーブオイルをだぼだぼと使ったパスタは良い。
しかし、おろしにんにくチューブの賞味期限が2007年に切れていた。えーと、今年は2008年だったか?
さっさと復帰したい。心残りがありすぎる。